Kantinen – Made by Traube Tonbach
Deutschlands beste Kantinen: Die neue Essklasse in Unternehmen
Das Konzept der Kantinen aus dem Hause Traube Tonbach steht für ein neues Genusserlebnis in der Gemeinschaftsgastronomie – eine Kantine mit Klasse. Seit 2016 widmet sich die Traube Tonbach dieser besonderen Disziplin. Geprägt von der kulinarischen DNA des vielfach ausgezeichneten Feinschmeckerhotels entwickelten die Gastroprofis aus dem Schwarzwald eine Qualitätsphilosophie für ein wegweisendes Kantinenkonzept.
Im Fokus stehen ausnahmslose Frische, Vielfalt und Genuss. Zum Einsatz kommen nur beste Grundprodukte und erntefrische, saisonale Zutaten von Erzeugern und Lieferanten aus der Region sowie erlesene Produkte, die sonst nur in der Spitzengastronomie zu finden sind. In den Kantinenküchen wird die Handwerkstradition am Herd großgeschrieben: Ein Team aus bestens ausgebildeten Köchen und Patissiers sorgt für ein ausgewogenes, gesundes Speiseangebot. Statt Convenience zu nutzen, werden auch Saucen, Suppen, Pasta, Smoothies und Marmeladen selbst hergestellt.
Aus der richtungsweisenden Idee ist ein Erfolgsrezept geworden, das nicht nur Gästen ausgezeichnet schmeckt. Seit 2018 attestieren auch die jährlich vom Food & Health e.V. durchgeführten Kantinentests die Exzellenz des Konzepts: Unter den 50 besten Kantinen in Deutschland stehen die von der Traube Group für die Vector Informatik GmbH betriebenen Kantinen an den Standorten Stuttgart und Regensburg stets ganz oben auf dem Siegertreppchen.