Florian Stolte ist ein echtes Traube-Tonbach-Gewächs: Schon mit seiner Kochausbildung im Tonbachtal legte er die Wurzeln für seine Karriere.
Genussort 1789: Bereits seit 2019 ist Florian Stoltes Küche mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. Seit 2022 hat seine Kochkunst im feinen 1789 ein neues Zuhause innerhalb der Traube Tonbach.
Frische & Fantasie: Auf den Tischen im schlicht-schönen und bewusst zurückhaltenden Ambiente des intimen 1789 vereint der Küchenchef beste Fleisch- und Fischqualitäten mit fernöstlichen Akzenten. In seinen kontrastreichen Gerichten treffen Zutaten ausgesuchter Herkunft auf asiatische Aromen, die von Stoltes großer Reiselust und seinem Faible für Bangkok zeugen. Stolte kocht mutig und weltoffen – mit dem Blick eines weit gereisten Genießers, der die großartige Vielfalt gerne ausschöpft.