TISANE – Nürnberg.
Intensiv & unterhaltsam: René Steins neue Bühne im Augustinerhof
Das TISANE ist ein geheimnisvoller Ort. Geschaffen für Begegnung und Gastgeben, Essen und Trinken, Qualität und Handwerk. In einem einzigartigen Raum ist alles auf das Wichtigste reduziert: Das Miteinander sein. Am kommunikativsten, geselligsten, emotionalsten Ort eines jeden Zuhauses – in der Küche.
René Stein und Sommeliere Martina Prenn laden mit ihrem Team ein, in ihrer Küche Platz zu nehmen. Teil der Geschehnisse zu sein. Kein Vor-, kein hinter den Kulissen. Intensiv, unterhaltsam, lebhaft. Nicht mit Anzug und weißen Tischdecken, aber vollem Fokus auf das Essen, die Stimmung, die Atmosphäre und das Zusammensein.
Zum Ankommen, Ausgehen und Abschalten lockt der lebhafte Augustinerhof mit seiner außergewöhnlichen Architektur, dem Zukunftsmuseum, viel Kunst und handverlesenen Concept Stores sowie mittendrin: Dem chicen Boutiquehotel KARL AUGUST direkt gegenüber vom TISANE.
Kulinarisch wähnt man sich schnell in Petite France: Egal ob das französische Café PIQUE NIQUE, die feine Patisserie TAFELZIER, die knallbunte Ice Cream Bar BONBON oder die mondäne Brasserie NITZ mit Blick auf die Pegnitz – hinter allem steckt Tausendsassa, Koch und Patissier Jens Brockerhof. Sein Faible fürs französische Savoir Vivre und feines Handwerk lässt ihn seit einem Besuch bei Pierre Hermé in Paris nicht mehr los – und reifte zum Erfolgsrezept für einige der besten Adressen der Stadt. Auf nach Nürnberg…
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(c) Fotos von Thorsten kleine Holthaus